O Sistema Imobiliário Microsistec SCI, além de viabilizar a publicação dos imóveis no site, também possibilita integração de uma ferramenta de comunicação com seus clientes através do chat Tawk.to. Para tanto, é necessário se cadastrar na ferramenta.

Criar uma conta e fazer a utilização de seus recursos é simples, nesse tutorial explico passo a passo como cadastrar seu usuário e iniciar o uso da ferramenta.

1º Acessar painel.seudominio.com.br;

2º Clique no menu Administração;

Painel ADM

3º Clique na aba Dados da Imobiliária;

Painel ADM Dados Imob

4º Clique em “Criar Sua Conta Agora” na área de atendimento online Tawk.to;

Atenidimento online tawk.to

Após o cadastro, você receberá uma notificação para verificar seu e-mail.

Screenshot_8

Clique no link que está marcado em seu e-mail;

Screenshot_9

Após confirmar, você está pronto para começar o uso. Guarde seu usuário e senha!

Em seguida será redirecionado para o painel do https://dashboard.tawk.to/login

Altere o idioma para Português e entre com seu login e senha;

Altere o idioma

Siga os passos na configuração inicial:

• Adicione o nome da sua empresa e o domínio do seu site, (seudominio.com.br) e clique em “Próximo” , caso contrário clique em “Pular esta Etapa”;

Step 1

• Caso queira colocar mais pessoas para usar a ferramenta coloque o e-mail e clique em “Próximo”;

Step 2

•  Código de integração com site: Copie o código e cole na área dos “Dados da Imobiliária” no Painel Administrativo de seu Site;

Step 3

Pronto! Agora você já pode usar o chat online!