O sistema gera o código de barras em 2D (Qr Code) que pode ser escaneado por aparelhos celulares que tenham câmera fotográfica e um aplicativo leitor de QR Code, para gerar o código para o imóvel basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o imóvel que deseja gerar o código

1

2. No canto inferior direito clique no botão QR CODE

2

3. Para imprimir basta clicar no botão com o ícone da impressora, caso queira utilizar o código em um arquivo esterno basta clicar em salvar.

3

Um leitor de QR Code para os sistemas IOS e Android é o QR Code Reader, você pode baixar utilizando os links abaixo:

ios   play