Através da Ficha de Atendimento ao Cliente no Sistema Imobiliário Microsistec SCI, é possível gerar relatórios dos atendimentos contidos na Ficha de Atendimento para a administração da imobiliária, onde constam os imóveis que foram separados para o cliente e seu Feedback. Para gerar o relatório, basta prosseguir da seguinte forma:

1. Acesse a Ficha de Atendimento desejada;

1

2. Clique na aba Imóveis;

2

3. Na lista de exibição dos imóveis, clique no ultimo campo dos deverão constar no relatório;

3

4. Clique em Relatório de Andamento;

4

5. Para imprimir, clique na impressora.

5
OBS: Outros formatos de relatórios são possíveis através das ferramentas Relatórios novos e Relatórios antigos, ambas no módulo Administrativo.