A Ficha de Atendimento ao Cliente (FAC) do Sistema Imobiliário Microsistec SCI facilita ao corretor todo o atendimento ao cliente, desde a seleção de imóveis até o momento da visita. É possível, dentro da ferramenta, gerar o termo de visita ao imóvel, para que o cliente assine no momento da visita. Este documento é importante por se tratar da confirmação de quais imóveis foram visitados, gerando uma maior segurança para os proprietários e corretores. Para gerar o termo, é necessário que a FAC tenha sido preenchida, e os imóveis selecionados inseridos. Após, basta seguir conforme indicado:

1. Acesse a Ficha de Atendimento do cliente desejado;

1

2. Clique na aba Imóveis;

2

3. Na lista de exibição dos imóveis, clique no ultimo campo dos deverão constar no documento;

3

4. Clique em Termo de Visita;

1

4. Clique em Exibir;

2

5. Para imprimir, clique na Impressora.

3

OBS: É importante que todos os dados estejam cadastrados corretamente para que o documento seja gerado adequadamente. Caso seja necessário é possível gerar várias cópias, basta alterar a configuração após clicar em Imprimir, quando abrir a configuração da impressora.