Logo após o cadastro da Ficha de Atendimento ao Cliente e do perfil do imóvel desejado, o Sistema Imobiliário Microsistec SCI permite que, na mesma janela, o corretor possa procurar em sua carteira de imóveis quais as opções disponíveis que atendem a necessidade do cliente.

Para pesquisar os imóveis na ficha de atendimento do cliente, e também adicionar os imóveis pesquisados à ficha, basta seguir conforme abaixo:

1. Abra a ficha desejada;

2. No lado direito da Ficha, em Perfil do Imóvel Desejado, clique em Pesquisar Imóveis;

1

3. A janela de Pesquisa abrirá, mostrando o resultado da busca;

4. Caso deseje incluir imóveis na ficha deste cliente, selecione os imóveis desejados:

• Caso queira selecionar um a um, clique no campo Selecionar de cada imóvel para marca-los com X;

2

• Caso deseje selecionar todos, clique com o botão direito no mouse no titulo da coluna Selecionar;

3

5. Clique em Adicionar.

4

OBS: Os imóveis serão adicionados à ficha, para que sejam administrados os atendimentos ao cliente, visitas e etc. Caso queira adicionar imóveis diretamente através do código, na aba Imóveis basta digitar o código do imóvel no campo Código e clicar em Adicionar. Todos os imóveis adicionados (seja através da Pesquisa, por código ou pelo Inspetor de Clientes) serão mostrados na aba Imóveis.