O cadastro do cliente no Sistema Imobiliário Microsistec SCI serve não só para cadastrar os dados do cliente, mas principalmente, para registrar o tipo de imóvel que o cliente deseja e auxiliar a pesquisa de imóveis compatíveis com o perfil desejado.

Para isso, é necessário cadastrar o perfil do imóvel que o cliente deseja na Ficha de Atendimento (FAC), e à partir dela será possível cruzar informações com o cadastro dos imóveis, gerar relatórios e conhecer melhor a demanda com a qual a imobiliária está lidando.

Para cadastrar o perfil do imóvel, proceda conforme informado abaixo:

1. Abra a Ficha de Atendimento desejada;

1

2. Preencha os dados no lado direito da ficha:

2

Tipo de Imóvel: Selecione qual tipo de imóvel o cliente deseja;
Finalidade: Selecione a disponibilidade do imóvel (Venda, Locação, etc…)
Cidade: Digite em qual cidade o cliente deseja
Zona: Digite em qual zona o cliente deseja (caso utilize a divisão de Zonas no cadastro do imóvel);
DM: Digite a quantidade de dormitórios desejados;
ST: Digite a quantidade de suítes desejadas;
VG: Digite a quantidade de vagas na garagem;
(R$) Mínimo: Digite qual o valor mínimo que o cliente deseja;
(R$) Máximo: Digite qual o calor máximo que o cliente deseja;
Bairros: Digite em quais bairros o cliente tem interesse. Em caso de vários, separe por virgula e sem espaço.
Área Mínima: Digite o valor mínimo da área do imóvel desejado;
Área Máxima: Digite o valor máximo da área do imóvel desejado;
Observações Gerais: Campo livre para digitar alguma observação. Este campo não entra na pesquisa de imóveis.

3. Clique em Alterar para salvar.

3

OBS: Quanto mais completo o cadastro do perfil de imóvel, mais exata é a pesquisa de imóveis. Caso deseje pesquisar imóveis que esteja dentro deste perfil, clique em Pesquisar. O perfil do imóvel não é alterado caso altere os filtros na pesquisa.