Nos cadastros feitos no Sistema Imobiliário Microsistec SCI, além das informações e fotos dos condomínios, também é possível adicionar vídeos. Para tanto, é necessário que o vídeo tenha sido publicado em um serviço de hospedagem, como por exemplo, o Youtube, e seja adicionado o link do vídeo no cadastro desejado. Para cadastrar o vídeo no cadastro do seu condomínio, proceda conforme orientado abaixo:

1. Abra o cadastro do condomínio desejado;

2. Clique no botão Vídeos;

1

3. No campo Nome, digite um título para o vídeo;

2

4. Caso deseje que ele seja colocado como Destaque, marque o campo Destaque ao lado do Nome;

3

5. No campo URL, cole o endereço do vídeo;

4

6. Clique em Incluir;

5

7. Clique em Alterar na janela dos Vídeos;

6

8. Clique em Alterar no cadastro do Empreendimento.

7

OBS: Para que o vídeo seja mostrado no site, é necessário que o mesmo seja preparado para exibir vídeos. Em caso de dúvida, entre em contato com o Suporte Técnico. Para que o vídeo seja exibido corretamente, o link deverá ser o link direto para o vídeo, contendo o http:// antes do link.