Ao fazer o cadastro de um condomínio no Sistema Imobiliário Microsistec SCI, além de facilitar a divulgação dos dados do condomínio como um todo, também é mais fácil para cadastrar e administrar cada unidade de forma individual. Após cadastrar o condomínio, o corretor pode gerar uma unidade de forma automática, copiando as informações em comum do condomínio (Endereço, fotos de áreas comum, etc…), para o cadastro de um imóvel, sendo necessário completar o preenchimento somente das informações individuais da unidade em questão.
Para gerar uma unidade, é necessário primeiro cadastrar e salvar o condomínio. Logo em seguida, proceda conforme mostrado abaixo:

1. Abra o cadastro do condomínio desejado;

2. Clique no botão Gerar Unidade, no canto inferior direito da janela;

1

3. Abrirá uma janela de cadastro de imóvel com alguns dados previamente preenchidos, preencha as informações restantes;

2

4. Clique em Incluir.

3

Após incluir, as fotos das categorias comuns serão copiadas para o novo imóvel. Qualquer alteração feita neste novo imóvel (Status, preço, etc…) não afetará nem o condomínio nem as demais unidades.