O Sistema Imobiliário Microsistec SCI permite que, de forma pratica e diretamente do cadastro do condomínio, seja possível consultar o mapa com a localização do condomínio. Para abrir o mapa do condomínio, é bem fácil, conforme listamos abaixo:

1. Acesse o cadastro do condomínio;

2. Clique no Botão Mapa, localizado na área de Informações Adicionais.

1

OBS: O Sistema Imobiliario Microsistec SCI usa a ferramenta do Google Maps para o mapa, portanto alguns endereços podem não ser exibidos com exatidão, visto que o próprio Google tem algumas divergências com relação à numeração das ruas por seguir o padrão americano de numeração. Vale lembrar também que, em sites exibem mapas da imediação do condomínio, o botão mapa do Sistema Imobiliario Microsistec SCI não influencia no mostrado no site.