Além de gerar unidades através do cadastro de empreendimentos no Sistema Imobiliario Microsistec SCI, também é possível realizar a operação inversa, ou seja, vincular imóveis ao empreendimento, caso os mesmos tenham sido cadastrados sem estarem vinculados. Vinculando os imóveis, a pesquisa por unidades disponíveis torna-se mais fácil.
Para vincular o cadastro de um imóvel ao empreendimento, é necessário que o nome campo do Edificio (caso seja apartamento) ou Nome do Condomínio (caso seja casa, comercial ou terreno) e o endereço estejam cadastrado com o igual ao do empreendimento desejado. Após se certificar que está correto, basta seguir conforme abaixo:

1. Abra o cadastro do Empreendimento desejado;

2. Clique em Vincular imóveis, no canto inferior direito da janela;

1

3. Na tela que abrir, serão mostrados os imóveis encontrados, verifique se somente os imóveis que deseja vincular estão marcados;

4. Clique em Vincular

2

5. Clique em Ok

3

6. Feche a janela com a relação dos imóveis, e no cadastro do empreendimento clique em Alterar.