No Sistema Imobiliário Microsistec SCI além de realizar o cadastro dos imóveis, é possível cadastrar um condomínio e, à partir dele, gerenciar as unidades comercializadas. A ferramenta Condomínios é muito útil para cadastrar lançamentos, de forma a divulgar melhor os imóveis em seu site.
Para fazer o cadastro do empreendimento, siga conforme listado abaixo:

1. Clique em Cadastro;

1

2. Selecione a Opção Condomínios;

2

3. Preencha os campos obrigatórios, que estão em negrito (Código, Tipo, Nome, Endereço, Número, Bairro, Cidade, UF, CEP);

3

4. Na área Detalhes, descreva melhor as opções disponíveis no condomínio. Os campos ou dão a opção de colocar múltiplas opções (Separando por virgula, por exemplo Dormitórios: 1,2,3), ou mostram os campos com opções mínimas e máximas (por exemplo Área Total Mínima e Área Total Máxima);

4

5. Na área Valores, é possível cadastrar os Valores de referencia do condomínio, usando como parâmetro a unidade de menor e a de maior valor;

5

6. Na área Andamento da Obra, é possível registrar e atualizar como está cada parte do andamento da obra, registrando a porcentagem da conclusão e a data de atualização. Nos sites preparados para a ferramenta, é exibido um gráfico com a conclusão;

6

7. Após preencher, clique em Incluir para salvar o cadastro do condomínio.

7

OBS: Para a exibição dos dados do condomínio no site, é necessário que o mesmo seja preparado para a ferramenta. Em caso de dúvida, entre em contato com o Suporte Técnico. Para utilizar as ferramentas do campo Outras Informações, é necessário primeiro salvar o cadastro do condomínio, para depois utilizar as demais ferramentas (incluindo inclusão de fotos).