No Sistema Imobiliário Microsistec SCI, para pesquisar imóveis (casas, apartamentos, terrenos e outros), siga conforme listado abaixo:

1. Clique em Pesquisar;

2. Clique em Imóveis;

3. Por padrão no campo finalidade vem a opção selecionada ‘Todos Livres’, se desejar buscar imóvel alugado, vendido ou outro esse campo deve ser alterado para Todos ou outro.

4. Faça o filtro preenchendo algum dos campos, clique em Pesquisar;

5. Irá aparecer logo a baixo o resultado do filtro, localize o imóvel que deseja acessar e de um duplo clique para abrir o cadastro;

6. Se desejar ver mais informações do endereço do imóvel no resultado da pesquisa, clique em Confidencial.

OBS: Ao acessar o cadastro, poderá ser realizada as alterações, inclusão de fotos e até exclusão do imóvel de acordo com a permissão do usuário. É possível exportar a pesquisa para uma planilha do Excel, clicando em Exportar, e depois salvando o arquivo.