Publicar os imóveis nos portais Gratuitos através do Sistema Imobiliário Microsistec SCI é muito fácil, bastando que o imóvel esteja cadastrado no sistema com foto e publicado em seu site. Com isso, o imóvel está apto para publicar nos portais.

1. Acesse o módulo Internet;

1. Publicando e excluindo nos portais gratuitos

2. Na janela que abrir, clique no botão portais gratuitos;

2. Publicando e excluindo nos portais gratuitos

3. Na próxima janela escolha o botão enviar para todos;

3. Publicando e excluindo nos portais gratuitos

4. Na próxima tela o sistema explica que conforme a quantidade de imóveis o envio da carga pode levar em média até 1 hora. Isso depende não só da quantidade de imóveis mas também do processamento do computador, velocidade da internet entre outros. Clique no botão continuar. Abrirá uma janela com os seus imóveis listados;

4. Publicando e excluindo nos portais gratuitos

5. Clique no botão marcar todos;

5. Publicando e excluindo nos portais gratuitos

6. Selecione no painel a opção de configuração de endereço desejada:

a. O endereço da imobiliária;

b. O endereço do imóvel;

c. Apenas Cidade e bairro.

6. Publicando e excluindo nos portais gratuitos

7. Clique no botão enviar carga;

7. Publicando e excluindo nos portais gratuitos

8. Ao término do envio de carga para os portais, o sistema lhe dá a mensagem de arquivo de carga enviado com sucesso, clique no botão ok;

8. Publicando e excluindo nos portais gratuitos

9. Caso queira, você pode salvar um relatório com os imóveis enviados para os portais. Para isso clique no botão Relatório;

9. Publicando e excluindo nos portais gratuitos

10. O sistema abrirá uma tela para que escolha um local no seu computador para salvar o relatório. Escolha o local e clique no botão Salvar;

10. Publicando e excluindo nos portais gratuitos

11. O sistema irá lhe passar a mensagem relatório salvo com sucesso, clique em ok.

11. Publicando e excluindo nos portais gratuitos

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES

– Sempre que você cadastrar um imóvel, excluir ou alterar qualquer dado, deve enviar uma nova carga, com todos os imóveis selecionados. Dessa forma é que seus imóveis são atualizados nos portais.

– Os portais Gratuitos passam atualizando a carga semanalmente.