Publicar os imóveis no Portal Brasileiros através do Sistema Imobiliário Microsistec SCI é muito fácil, só é necessário que o imóvel esteja cadastrado no sistema com foto e publicado em seu site. Com isso, o imóvel está apto para ser publicado no Portal Brasileiros.

1. Acesse o módulo Internet;

1.Publicando no portal brasileiros

2. Na janela que abrir, clique no botão portais gratuitos;

2.Publicando no portal brasileiros

3. Na próxima janela escolha o botão do portal Brasileiros;

3.Publicando no portal brasileiros

4. Abrirá uma janela com os seus imóveis listados.

4.Publicando no portal brasileiros

5. Clique no botão marcar todos;

5.Publicando no portal brasileiros

6. Clique no botão enviar carga;

6.Publicando no portal brasileiros

7. Ao término do envio de carga para o portal, o sistema lhe dá a mensagem de arquivo de carga enviado com sucesso, clique no botão ok;

7.Publicando no portal brasileiros

8. Caso queira você pode salvar um relatório com os imóveis enviados para o portal brasileiro. Para isso clique no botão Relatorio;

8.Publicando no portal brasileiros

9. O sistema abrirá uma tela para que escolha um local no seu computador para salvar o relatório. Escolha o local e clique no botão Salvar;

9.Publicando no portal brasileiros

10. O sistema irá lhe passar a mensagem relatório salvo com sucesso, clique em ok.

10.Publicando no portal brasileiros

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES

– Sempre que você cadastrar um imóvel, excluir ou alterar qualquer dado, deve enviar uma nova carga, com todos os imóveis selecionados. Dessa forma é que seus imóveis são atualizados no portal Brasileiros.

– O portal Brasileiros faz a leitura de sua carga a cada 7 dias.