Utilizando a ferramenta de compartilhamento de imóveis do Sistema Imobiliário Microsistec SCI, a Rede Imobiliária Microsistec. Você pode pesquisar os imóveis disponibilizados pelas demais imobiliárias parceiras.

Para isso, primeiro é necessário enviar no mínimo 20 imóveis de sua imobiliária. Após o envio, a pesquisa estará liberada.

Para pesquisar os imóveis, proceda conforme mostrado:

1. No menu superior, clique em Internet;

1.pesquisando-imoveis-na-rede-microsistec

2. Clique na ferramenta Rede Microsistec;

2.pesquisando-imoveis-na-rede-microsistec

3. Na janela que aparecer, utilize os filtros de pesquisa para localizar imóveis conforme desejado. Os filtros Finalidade e Cidade são obrigatórios;

3.pesquisando-imoveis-na-rede-microsistec

4. Clique em Pesquisar;

4.pesquisando-imoveis-na-rede-microsistec

5. Será mostrada uma nova janela com o resultado da busca, clique na lupa do imóvel desejado para ver mais detalhes sobre o imóvel e as informações de contato da imobiliária.

5.pesquisando-imoveis-na-rede-microsistec

6.Veja como é apresentado o imóvel;

6.pesquisando-imoveis-na-rede-microsistec

OBS: A Rede Imobiliária Microsistec não divulga os dados de contato do proprietário ou endereço do imóvel. Para ter acesso a essas informações, é necessário entrar em contato com a imobiliária responsável pelo imóvel. Os dados da imobiliária são mostrados logo abaixo da foto do imóvel.