Após publicar seus imóveis na Rede Imobiliária Microsistec, é possível removê-los da Rede sem que o cadastro feito no Sistema Imobiliário Microsistec SCI seja excluído.

Para excluir algum imóvel da Rede, proceda conforme informado abaixo:

1. Clique em Internet, no menu superior;

1.excluindo-os-imoveis-na-rede-microsistec

2. Clique em Rede Microsistec;

2.excluindo-os-imoveis-na-rede-microsistec

3. Na janela que aparecer, clique em Envie seus imóveis para a rede, no canto superior direito;

3.excluindo-os-imoveis-na-rede-microsistec

4. Uma nova janela abrirá, com todos os imóveis. Clique no campo Selecionar ao lado dos imóveis que deseja excluir, ou clique em Selecionar Todos e todos serão marcados;

4.excluindo-os-imoveis-na-rede-microsistec

5. Clique em Remover imóveis da Rede;

5.excluindo-os-imoveis-na-rede-microsistec

6. Clique em Sim na janela de confirmação.

6.excluindo-os-imoveis-na-rede-microsistec

7. Clique em Ok.

7.excluindo-os-imoveis-na-rede-microsistec