Após enviar os imóveis para a Rede Imobiliária Microsistec, caso você altere o cadastro do imóvel no Sistema Imobiliário Microsistec SCI, é necessário atualizar os imóveis na Rede Microsistec também.

Essa alteração, não é feita automaticamente, sendo necessário reenviar os imóveis alterados conforme passo a passo abaixo:

1. Clique em Internet, no menu superior;

1.alterando-os-imoveis-na-rede-microsistec

2. Clique em Rede Microsistec;

2.alterando-os-imoveis-na-rede-microsistec

3. Na janela que aparecer, clique em Envie seus imóveis para a rede, no canto superior direito;

3.alterando-os-imoveis-na-rede-microsistec

4. Uma nova janela abrirá, com todos os imóveis. Clique no campo Selecionar ao lado dos imóveis que deseja enviar, ou clique em Selecionar Todos e todos serão marcados;

4.alterando-os-imoveis-na-rede-microsistec

5. Clique em Atualizar Imóveis;

5.alterando-os-imoveis-na-rede-microsistec

6. Clique em OK na janela de confirmação.

6.alterando-os-imoveis-na-rede-microsistec

OBS: Neste caso, é possível enviar somente os imóveis que sofreram alteração. Em caso de exclusão do imóvel, ele já é automaticamente excluído da Rede. Caso o imóvel tenha alguma pendencia, ficará marcado como amarelo na listagem. Ou, caso ocorra alguma falha no envio, ficará marcado em vermelho. Para saber a causa da falha/pendencia, basta colocar o cursor do mouse em cima do imóvel que será mostrado.