O Sistema Imobiliário Microsistec SCI conta com uma nova ferramenta para facilitar a divulgação dos imóveis. Além das integrações, agora é disponibilizada a ferramenta Rede Microsistec, onde as imobiliárias podem divulgar seus imóveis entre si, facilitando a parceria.

Para adicionar imóveis à rede, é preciso que algumas informações estejam preenchidas (Valor, Área Útil, Área Total, ao menos uma foto), e que para que a imobiliária participe da rede, seja compartilhado um mínimo de 20 imóveis.

Para adicionar seus imóveis à Rede Microsistec, basta seguir conforme ilustrado abaixo:

1. Clique em Internet, no menu superior;

1.adicionando-imóveis-na-rede-microsistec

2. Clique em Rede Microsistec;

2.adicionando-imóveis-na-rede-microsistec

3. Na janela que aparecer, clique em Envie seus imóveis para a rede, no canto superior direito;

3.adicionando-imóveis-na-rede-microsistec

4. Uma nova janela abrirá, com todos os imóveis. Clique no campo Selecionar ao lado dos imóveis que deseja enviar, ou clique em Selecionar Todos e todos serão marcados;

4.adicionando-imóveis-na-rede-microsistec

5. Clique em Enviar Imóveis;

5.adicionando-imóveis-na-rede-microsistec

6. Clique em OK na janela de confirmação.

6.adicionando-imóveis-na-rede-microsistec

OBS: Caso o imóvel tenha alguma pendência, ficará marcado como amarelo na listagem. Ou, caso ocorra alguma falha no envio, ficará marcado em vermelho. Para saber a causa da falha/pendência, basta colocar o cursor do mouse em cima do imóvel que será mostrado.