Para uma maior organização, o Sistema Imobiliário Microsistec SCI permite que os lançamentos sejam cadastrados de forma antecipada, a fim de ser possível ter uma prévia do total da receita e despesas previstas. Neste caso, as baixas não são feitas automaticamente, é necessário que os lançamentos sejam acessados e atualizados. Para dar baixa em um lançamento, processa da seguinte maneira:

1. Acesse o lançamento desejado;

2. No cadastro do lançamento, marque a opção Baixado;

2.Dando baixa em lançamentos cadastrados

3. No campo Data Baixa, ao lado, coloque a data em que foi efetivada a baixa;

3.Dando baixa em lançamentos cadastrados

4. No campo Valor Baixa, ao lado de Data, confirme qual foi o valor que foi quitado;

4.Dando baixa em lançamentos cadastrados

5. Clique em Salvar.

5.Dando baixa em lançamentos cadastrados