A ferramenta financeira do Sistema Imobiliário Microsistec SCI dispõe também de uma forma fácil para que seja possível a consulta dos lançamentos realizados em determinado período. Para consultar os lançamentos financeiros efetuados, basta seguir conforme mostrado à seguir:

1. Acesse na parte superior o módulo Financeiro;

1.consultando-os-lançamentos-financeiros

2. Clique na opção Consultar Lançamento;

2.consultando-os-lançamentos-financeiros

3. Na janela que irá abrir, na parte superior estão os filtros para a pesquisa. Selecione as características desejadas;

3.consultando-os-lançamentos-financeiros

4. Clique em Pesquisar, no canto superior direito;

4.consultando-os-lançamentos-financeiros

5. Caso deseje Imprimir, clique na opção no canto superior direto;

5.consultando-os-lançamentos-financeiros

6. Caso deseje abrir o cadastro do lançamento, clique duas vezes no lançamento desejado.

6.consultando-os-lançamentos-financeiros