Após o cadastro dos lançamentos de receitas e despesas, o Sistema Imobiliário Microsistec SCI permite também o acompanhamento das contas cadastradas em forma de Extrato. Esse extrato é montado considerando os lançamentos, e serve para dar uma estimativa do saldo considerando os lançamentos baixados.

Para consultar o extrato da conta, basta acessar a ferramenta conforme mostramos:

1. No menu superior, clique em Financeiro;

1.Consultando o Extrato das Contas

2. Na janela que abrir, clique na opção Consultar Extrato;

2.Consultando o Extrato das Contas

3. A janela da ferramenta terá na parte superior os filtros de pesquisa. Basta selecionar a Empresa desejada e, ao lado, a Conta Corrente;

3.Consultando o Extrato das Contas

4. Nos campos Período e Até, coloque respectivamente a data inicial e final da pesquisa;

4.Consultando o Extrato das Contas

5. Clique em Pesquisar;

5.Consultando o Extrato das Contas

6. Na parte inferior será mostrado o resultado da pesquisa, caso deseje imprimir basta clicar no botão Imprimir na parte superior direita.

6.Consultando o Extrato das Contas