Após o cadastro dos lançamentos de receitas e despesas, o Sistema Imobiliário Microsistec SCI permite também o acompanhamento das contas cadastradas. No caso de ser necessário uma consulta só da receita, é possível realizar, utilizando a ferramenta Consultar Receita, conforme mostramos abaixo:

1. Clique no módulo Financeiro, na parte superior do sistema;

1. Consultando as Receitas da Empresa

2. Na janela que abrir, clique em Consultar Receitas;

2. Consultando as Receitas da Empresa

3. Na janela da ferramenta, selecione as informações desejadas na área dos filtros na parte superior. Os campos Empresa e a Conta Corrente são obrigatórios;

3. Consultando as Receitas da Empresa

4. Nos campos Período e Até, coloque respectivamente a data inicial e final da pesquisa;

4. Consultando as Receitas da Empresa

5. Os campos Grupos e Categorias são opcionais, e permitem filtrar o tipo de lançamento desejado. Assim como o campo Condição, que permite visualizar os lançamentos baixados ou os não baixados;

5. Consultando as Receitas da Empresa

6. Após ajustar os filtros conforme a necessidade, só clicar em Pesquisar;

6. Consultando as Receitas da Empresa

7. O valor total das receitas pesquisadas, é mostrado ao lado do campo Condição;

7. Consultando as Receitas da Empresa

8. Caso precise acessar algum lançamento, clique duas vezes no registro desejado;

8. Consultando as Receitas da Empresa

9. Se necessário fazer a impressão do resultado de pesquisa, clique no botão Imprimir na parte superior direita da janela.

9. Consultando as Receitas da Empresa