Com o módulo Financeiro do Sistema Imobiliário Microsistec SCI, é possível registrar e acompanhar as despesas e receitas não só da imobiliária, mas também de suas outras empresas. Para isso, o primeiro passo é cadastrar a empresa desejada, para que seja possível realizar os lançamentos necessários.

Para cadastrar uma nova empresa, proceda conforme mostrado abaixo:

1. Clique no módulo Financeiro;

1.Cadastrar Empresas

2. Acesse a opção Empresas;

2.Cadastrar Empresas

3. Na janela que aparecer, clique em Código e pressione Enter;

3.Cadastrar Empresas

4. Preencha o campo Razão Social;

4.Cadastrar Empresas

5. Preencha os demais campos, que são de preenchimento opcional;

5.Cadastrar Empresas

6. Clique em Salvar;

6.Cadastrar Empresas

7. Na janela de Confirmação, clique em OK.

7.Cadastrar Empresas

OBS: As empresas cadastradas ficarão disponíveis nas demais ferramentas do módulo financeiro. Para que os lançamentos sejam direcionados corretamente, é necessário que todas as empresas tenham sido cadastradas antes do inicio dos lançamentos. As empresas cadastradas não precisam ser imobiliárias.