Para tornar mais prático o cadastro de lançamento das despesas na ferramenta Financeira do Sistema Imobiliário Microsistec SCI, é possível realizar o cadastro prévio dos fornecedores de serviços, e somente selecionar o desejado no momento do cadastro do lançamento. Para cadastrar um fornecedor, basta seguir conforme indicado:

1. Clique no módulo Financeiro;

1.Cadastrar-Tipos-de-Pagamento

2. Acesse a opção Cadastrar Fornecedores;

2.Cadastrar-Tipos-de-Pagamento

3. Na janela que aparecer, preencha os campos necessários. Os que estão em negrito são obrigatórios;

3.Cadastrar-Tipos-de-Pagamento

4. Clique em Salvar;

4.Cadastrar-Tipos-de-Pagamento

5. Na janela de Confirmação, clique em OK.

5.Cadastrar-Tipos-de-Pagamento

OBS: É obrigatório cadastrar os fornecedores para que sejam efetuados os lançamentos das despesas corretamente.