Os lançamentos e consultas realizados no módulo Financeiro do Sistema Imobiliário Microsistec, além de ser separado por empresa, também é gerenciado por conta corrente. Ou seja, é possível cadastrar as contas correntes que você administre os lançamentos de cada conta corrente em separado, tendo assim um melhor planejamento. Para tanto, é necessário que logo após seja feito o cadastro da empresa, seja feito o cadastro das contas correntes conforme abaixo:

1. Clique no módulo Financeiro;

1.Cadastrar Contas Correntes

2. Acesse a opção Contas Correntes;

2.Cadastrar Contas Correntes

3. Na janela que aparecer, clique em Código e pressione Enter;

3.Cadastrar Contas Correntes

4. No campo Empresas, escolha a empresa que utilizará a conta em questão;

4.Cadastrar Contas Correntes

5. Preencha os campos Banco, Agencia e Conta Corrente com os dados da conta em questão;

5.Cadastrar Contas Correntes

6. Clique em Salvar;

6.Cadastrar Contas Correntes

7. Na janela de Confirmação, clique em OK.

7.Cadastrar Contas Correntes

OBS: Caso no campo Empresa não apareça a opção desejada, é necessário que seja feito seu cadastro na ferramenta Empresa, também no módulo Financeiro. Para que seja possível realizar as consultas e baixas das despesas corretamente, é obrigatório o cadastro da conta corrente desejada.