No cadastro de Empreendimentos do Sistema Imobiliário Microsistec SCI é possível fazer o Upload de Tabelas, ou seja, é possível adicionar tabelas ao empreendimento, e disponibilizá-las.

Para cadastrar uma nova tabela, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o cadastro do empreendimento;

2. Clique em Uploads;

2.Adicionando Tabelas à um Empreendimento

3. Em Descrição, entre com um título para o arquivo;

3.Adicionando Tabelas à um Empreendimento

4. Clique em Selecionar, para abrir o arquivo;

4.Adicionando Tabelas à um Empreendimento

5. Na janela que aparecer, localize o arquivo e clique em Abrir;

5.Adicionando Tabelas à um Empreendimento

6. Clique em Incluir;

6.Adicionando Tabelas à um Empreendimento

7. Clique em Alterar;

7.Adicionando Tabelas à um Empreendimento

8. No cadastro do Empreendimento, clique em Alterar.

8.Adicionando Tabelas à um Empreendimento

OBS: Para que a tabela seja disponibilizada no site, é necessário que ele seja programado para este fim. Em caso de dúvidas, entre em contato com o Suporte Técnico.