No cadastro do imóvel no Sistema Imobiliário Microsistec SCI são inseridos todos os dados do imóvel, e automaticamente são publicados no site. Porém é possível, caso seja necessário ocultar algumas informações para que não apareçam no site, como por exemplo, ocultar o valor no anuncio do imóvel. Para retirar o valor de venda dos imóveis do site, siga conforme orientado abaixo:

1. Abra o cadastro do imóvel desejado;

2. Na área Informações Adicionais (canto inferior direito), clique em Internet;

2.Retirar o Valor de Venda do Imóvel do Site

3. Na janela que abrir, desmarque a opção (R$) Imóvel;

3.Retirar o Valor de Venda do Imóvel do Site

4. Clique em Incluir na janela atual;

4.Retirar o Valor de Venda do Imóvel do Site

5. Clique em Alterar no Cadastro do Imóvel.

5.Retirar o Valor de Venda do Imóvel do Site

OBS: A atualização no site é feita em até 10 minutos. O valor continuará aparecendo normalmente no sistema, porém não será mostrado no site. Para que o valor seja novamente divulgado, basta acessar e remarcar a opção (R$) Imóvel.

Atenção: Apenas alguns sites possuem está configuração em sua programação, como padrão sempre é exibido o valor.