Nos cadastros feitos no Sistema Imobiliário Microsistec SCI são cadastradas as informações e fotos dos imóveis, e também é possível adicionar vídeos no cadastro do imóvel. Para tanto, é necessário que o vídeo tenha sido publicado em um serviço de hospedagem, por exemplo o Youtube, e seja adicionado o link do vídeo.

Assim na página de detalhamento do imóvel em seu site aparecerá o vídeo, deixando o imóvel muito atraente para quem o visita em seu site.

Para cadastrar o vídeo no cadastro do seu imóvel, proceda conforme orientado abaixo:

1. Abra o cadastro do imóvel desejado;

2. Na área Informações Adicionais (canto inferior direito), clique no botão Internet;

2.Colocando Vídeo no Imóvel

3. Irá abrir está tela;

3.Colocando Vídeo no Imóvel

4. Agora vá até o seu navegador e acesse o vídeo na página do Youtube e copie a URL do vídeo (endereço do vídeo na internet)

4.Colocando Vídeo no Imóvel

5. Cole o endereço do link no campo URL do Vídeo, na parte inferior da janela, porém tenha muito atenção o link deve ter no início o “http://”

5.Colocando Vídeo no Imóvel

6. Clique em Incluir na janela atual;

6.Colocando Vídeo no Imóvel

7. Clique em Alterar no cadastro do imóvel

7.Colocando Vídeo no Imóvel