O Sistema Imobiliário Microsistec SCI, além de gerenciar a carteira de imóveis da imobiliária, também permite você controlar outros aspectos, como por exemplo controlar o empréstimo das chaves de um determinado imóvel.

Este controle é feito diretamente no cadastro do imóvel, sendo registrado o empréstimo e devolução das chaves. Para registrar o empréstimo da chave de um determinado imóvel, é necessário proceder da seguinte forma:

1. Abra o cadastro do imóvel desejado;

2. No campo Informações Complementares (no lado direito da fica), no campo Chaves fica registrado o local atual da chave, que foi preenchido no cadastro do imóvel;

2.Cadastrando o Emprestimo das Chaves

3. Clique no botão Chaves, ao lado da caixa de texto

3.Cadastrando o Emprestimo das Chaves

4. Na janela que abrir, clique em Empréstimo das Chaves

4.Cadastrando o Emprestimo das Chaves

5. Preencha os dados necessários (Nome, Documento e Empresa e Previsão da Entrega). A data do empréstimo já vem preenchida;

5.Cadastrando o Emprestimo das Chaves

6. Clique em Incluir na janela atual;

6.Cadastrando o Emprestimo das Chaves

7. Caso necessário gerar um recibo, clique no botão Imprimir (com o desenho da impressora);

7.Cadastrando o Emprestimo das Chaves

8. Clique no X para fechar a janela atual, e a janela anterior;

9. Clique em Alterar no cadastro do imóvel.

9.Cadastrando o Emprestimo das Chaves

OBS: Após registrar o empréstimo da chave, o campo local da chave fica travado, até que a mesma seja devolvida e a devolução registrada no sistema.