O Sistema Imobiliário Microsistec SCI, além de viabilizar a publicação dos imóveis no site, também possibilita cadastrar as Meta Tags do cadastro do imóvel no site, possibilitando ao clientes personalizar a apresentação da página do imóvel e otimizar a página do imóvel em especifico.

Caso não seja preenchidos os campos, o site montará as informações de Título, Descrição e Palavras-Chave utilizando o padrão do site, junto com os dados do imóvel. Caso seja necessário personalizar, basta alterar no sistema conforme passos abaixo:

1. Abra o cadastro do imóvel desejado;

2. Na área Informações Adicionais, clique em Internet;

2.Cadastrar as MetaTags do Imóvel

3. Na janela que abrir, preencha as informações necessárias: Titulo, Descrição e Palavras-Chave, sendo:

3.Cadastrar as MetaTags do Imóvel

3.1. Título: Aparecerá tanto no topo do navegador quanto no titulo da página na pesquisa do Google. Limite máximo de 65 caracteres;

3.1.Cadastrar as MetaTags do Imóvel

3.2. Descrição: Aparece logo abaixo do endereço do site na pesquisa do Google, é uma apresentação do conteúdo da página. Limite máximo de 255 caracteres;

3.2.Cadastrar as MetaTags do Imóvel

3.3. PalavrasChave: São termos que classificam o conteúdo da página, e facilitam para que a pesquisa do Google associe a página à determinados temas. Devem ser digitados separados por virgula (Ex: imóveis na Praia Grande, Apartamentos na Vila Guilhermina), e não é necessário repetir o termo no singular e plural, ou acentuado e sem acentuação. Limite de 255 caracteres;

3.3.Cadastrar as MetaTags do Imóvel

4. Clique em Incluir na janela atual;

4.Cadastrar as MetaTags do Imóvel

5. Clique em Alterar no Cadastro do Imóvel.

5.Cadastrar as MetaTags do Imóvel

OBS: Essa funcionalidade desta ferramenta depende da estrutura do site estar previamente preparada para ela, ou seja, alguns sites podem não ter a função implementada. Em caso de dúvidas, entre em contato com o Suporte Técnico para que possamos verificar a disponibilidade.