No cadastro do imóvel no Sistema Imobiliário Microsistec SCI permite cadastrar as formas de pagamento do imóvel, de forma que fique disponível a informação no site, facilitando a pesquisa para o cliente. O cadastro das formas de pagamento é feito da seguinte forma:

1. Acesse o cadastro do imóvel desejado;

2. Na área Informações Adicionais, clique em Pagamento;

2.Cadastrando as Formas de Pagamento do Imóvel

3. Preencha as informações desejadas;

3.Cadastrando as Formas de Pagamento do Imóvel

4. Clique no X para fechar a janela;

5. Clique em Alterar no cadastro do imóvel.

4.Cadastrando as Informações Financeiras do Imóvel

OBS: É de extrema importância o preenchimento dos dados da forma de pagamento, pois caso não seja selecionado nenhuma opção, o site mostrará em caso de imóveis para venda, somente “À Vista: R$”, dando a falsa impressão de o imóvel ser negociado somente à vista. Em sites onde foi solicitado filtro por Financiamento, ou a tarja com a informação de financiamento os imóveis só são classificados mediante a marcação da opção nas formas de pagamento.