Caso seja necessário, é possível que o cadastro do imóvel desejado seja feito no Sistema Imobiliário Microsistec SCI e o imóvel não seja enviado para o site.  Por padrão, o imóvel já vem marcado para que seja publicado no site, porém caso necessário essa opção pode ser alterada em imóveis que não devem ser mostrados no site. Para isso, prossiga conforme mostrado abaixo:

1. Acesse o cadastro do imóvel;

2. Na área Informações Adicionais, clique no botão Internet;

2.Retirando um Imóvel do Site

3. Na caixa que abrir, clique na aba Portais

4. Desmarque a primeira opção, Publicar em Meu Site

3.Retirando um Imóvel do Site

5. No cadastro do imóvel, clique em Alterar.

6. Anexando Documentos no Cadastro do Imóvel

OBS: A alteração leva de 5 à 10 minutos para ser efetivada no site. Caso deseje que ele retorne, basta remarcar a opção.