O Sistema Imobiliário Microsistec SCI permite que sejam selecionados os imóveis que aparecem no banner do site, caso o modelo do seu site tenha a área destinada a exibir os imóveis no banner. Excluir imóveis do banner é muito simples, basta desmarcar a opção de destaque no cadastro, como indicado abaixo

1. Abra o cadastro do imóvel desejado

2. Desmarque a opção Destaque no Banner

2.Excluindo imóveis no Banner

3. Clique em Alterar

6. Anexando Documentos no Cadastro do Imóvel

OBS:  Quando o site tem essa opção o ideal é sempre manter alguns Imóveis no banner.

A alteração leva de 5 à 10 minutos para ser efetivada no site. Caso deseje que ele retorne, basta remarcar a opção.