O Sistema Imobiliário Microsistec SCI permite que sejam selecionados os imóveis que aparecem no Banner de Destaque na Página inicial do Site (no caso de site com essa opção). Adicionar imóveis no Banner é muito simples, porém recomendamos que seja observado quais imóveis serão colocados em destaque para evitar imóveis que faltem informação ou foto, deixando somente os imóveis mais atraentes aos clientes. Para que um imóvel seja colocado como destaque, basta marcar a opção de destaque no cadastro, como indicado abaixo:

1. Abra o cadastro do imóvel desejado

2. Marque a opção Destaque no Banner, no início do cadastro do imóvel

2.Adicionando imóveis no Banner

3. Clique em Alterar

6. Anexando Documentos no Cadastro do Imóvel

OBS: Os imóveis do Banner não são limitados no sistema, podendo ser marcados quantos imóveis forem necessários. Somente é limitada a exibição dos imóveis à cada acesso, variando de acordo com o layout escolhido. Por exemplo, se o banner do site permite somente 6 imóveis, e no sistema foram marcados 50 imóveis como destaque, a página exibirá a cada acesso 6 imóveis aleatórios dentro dos 50 selecionados. Desta forma, a cada acesso, será apresentada uma combinação diferente de destaques.

Vale lembrar também que, para que o imóvel apareça no Banner de Destaque, é necessário que o layout do site tenha esta funcionalidade.