O  Sistema Imobiliário Microsistec SCI permite que sejam selecionados os imóveis que aparecem na primeira página do site. Adicionar imóveis como destaque é muito simples, porém recomendamos que seja observado quais imóveis serão colocados em destaque para evitar imóveis que faltem informação ou foto, deixando somente os imóveis mais atraentes aos clientes em sua primeira página. Para que um imóvel seja colocado como destaque, basta marcar a opção de destaque no cadastro, como indicado abaixo:

1. Abra o cadastro do imóvel desejado

2. Marque a opção Destaque no Site, no início do cadastro do imóvel

2.Cadastrando o Proprietário do imóvel

3. Clique em Alterar

3.Cadastrando o Proprietário do imóvel

OBS: Os imóveis em destaque não são limitados no sistema, podendo ser marcados quantos imóveis forem necessários. Somente é limitada a exibição dos imóveis à cada acesso, variando de acordo com o layout escolhido. Por exemplo, se a página de destaque do site permite somente 10 imóveis, e no sistema foram marcados 50 imóveis como destaque, a página exibirá a cada acesso 10 imóveis aleatórios dentro dos 50 selecionados. Desta forma, a cada acesso, será apresentada uma combinação diferente de destaques.