Para se Excluir um usuário, basta acessar seu cadastro como descrito à seguir. Porém, ao excluir o usuário, será perdido o histórico de acessos e alterações dele.

  1. Acesse o Módulo Usuários
  2. No campo Identificação, digite o nome do usuário desejado e pressione Enter
  3. Ao abrir os dados do usuário desejado, clique em Excluir
  4. Na janela de confirmação que aparecerá, clique em Sim

OBS: Ao excluir um usuário, suas informações são perdidas. Caso seja necessário, é possível recadastra-lo.