É possível excluir o cadastro de um corretor cadastrado no Sistema Imobiliário Microsistec SCI, porém não indicamos que a exclusão seja usada para corretores antigos, pois isso fará com que não seja possível consultar suas captações e fichas, históricos e os dados de captador dos imóveis deste corretor será perdido. Para evitar que isso ocorra, é possível somente desabilitar o cadastro do corretor. Caso seja um cadastro duplicado ou por alguma razão seja necessário a remoção de todos os dados deste corretor, é possível através do seguinte procedimento:

1. Clique no Módulo Cadastro
  2. Na janela em que abrir, clique em Cadastro de Corretores
  3. No campo Identificação, digite o nome do corretor desejado e pressione Enter
  4. Após carregar as informações do corretor, clique no botão Excluir
  5. Na mensagem de alerta que abrir, clique em Sim