O sistema imobiliário Microsistec SCI permite que a administração da imobiliária possa definir as permissões de acesso de cada um dos corretores cadastrados, para poder controlar individualmente quais ferramentas o corretor poderá acessar.

1. Clique no Módulo Cadastros

printpronto - Definindo as Permissões do Corretor 1

2. Ao abrir a janela clique em Usuários

printpronto - Definindo as Permissões do Corretor 2

3. Na janela que irá abrir, digite o nome do corretor no campo Nome do Usuário e pressione Enter

printpronto - Definindo as Permissões do Corretor 3

4. Na área Permissões, serão mostrados os módulos disponíveis. Clique nos módulos que você quer dar acesso ao corretor e deixe desmarcado os que deseja que sejam bloqueados

printpronto - Definindo as Permissões do Corretor 4

5. Caso deseje que o corretor possa marcar imóveis como Destaque para o Site, marque a opção Permitir Definir Destaques

printpronto - Definindo as Permissões do Corretor 5

6. Clique em Alterar

printpronto - Definindo as Permissões do Corretor 6

OBS: Para que o corretor tenha permissão de Administrador, será necessário que sejam liberados todos os módulos. Caso algum dos módulos não esteja liberado, o acesso do corretor será limitado.