O Sistema Imobiliário Microsistec SCI permite que a administração da Imobiliária possa definir as permissões de acesso de cada um dos usuários cadastrados, para poder configurar individualmente quais ferramentas o usuário poderá acessar.

1. Clique no Módulo Usuários
  2. Na janela que irá abrir, digite o nome do usuário no campo Nome do Usuário e pressione Enter
  3. Na área Permissões, serão mostrados os Módulos disponíveis. Clique nos módulos que você quer dar acesso ao usuário e deixe desmarcado os que deseja que sejam bloqueados
  4. Caso deseje que o usuário possa marcar imóveis como Destaque para o Site, marque a opção Permitir Definir Destaques
  5. Clique em Alterar

OBS: Para que o usuário tenha permissão de Administrador, será necessário que sejam liberados todos os módulos, desta forma ele terá também acesso à acessos e ferramentas adicionais.