O cadastro de usuários é usado para cadastrar qualquer colaborador da imobiliária que deverá ter acesso ao sistema, porém não trabalhe como corretor. Com isso, ao cadastrar um usuário, o colaborador terá acesso ao sistema, porém não será possível adicionar o usuário como captador de um imóvel, ou coloca-lo como corretor numa ficha de atendimento. Para cadastrar um novo usuário, prossiga como listado abaixo:

1. Clique no Módulo Usuário
  2. No campo Código, clique e pressione Enter
  3. No campo Identificação, digite o nome do usuário
  4. Nos campos Senha e Confirmação, digite a senha que o usuário irá utilizar para acessar o sistema
  5. Na área Permissões, clique nos módulos do sistema que o usuário terá acesso
  6. Clique em Incluir