Para melhor administrar as equipes de corretores, é possível cadastrar as equipes de vendas e distribuir os corretores entre as equipes conforme for conveniente. As equipes cadastradas ficarão disponíveis no campo Equipe dentro do cadastro de corretores, onde é escolhida a opção correta para o corretor que está sendo cadastrado. Para cadastrar uma nova equipe, processa da seguinte forma:

1. Clique no Módulo Cadastro
  2. Na janela que abrir, clique em Equipes de Vendas
  3. No campo Código, clique e pressione Enter
  4. Em Identificação, preencha com o nome da equipe
  5. Caso deseje adicionar alguma observação, utilize o campo Descrição
  6. Clique em Incluir