O Sistema Imobiliário Microsistec SCI permite que sejam cadastrados todos os corretores, para que a imobiliária possa administrar suas captações e atendimentos. Para isso, é essencial que o cadastro do corretor seja feito de forma correta. Para cadastrar um corretor, siga as instruções abaixo:

1. Clique no Módulo Cadastro

1

2. Na janela do Módulo Cadastro, clique na opção Cadastro de Corretores

2

3. Na janela que irá abrir, clique em Código e pressione Enter

4. No campo Identificação, preencha com o nome do corretor desejado

5. No campo Equipe de Vendas, selecione a Equipe Desejada

6. No campo Senha e Confirmação, coloque a senha que o corretor usará para acessar o sistema

7. Caso deseje que o corretor seja classificado como Gerente, marque a opção Corretor Gerente

3

8. Na área Dados de Pessoa Física, preencha os dados de contato do corretor (Nome completo, e-mail e telefones)

4

9. Clique em Incluir

5

OBS: Ao incluir um novo corretor, ele terá acesso somente ao módulo Atendimento. Para que ele tenha acesso a outros módulos, será necessário alterar manualmente as permissões de acesso do corretor.

Caso deseje cadastrar um colaborador que não trabalhe como corretor, ele deverá ser cadastrado como Usuário.