Caso o Usuário perca sua senha, ou seja necessário altera-la, é possível recuperar a senha acessando o cadastro do usuário e alterar a senha cadastrada. Para alterar a senha de um corretor, é necessário que um usuário ou corretor com permissão de administrador acesse o sistema, e siga o procedimento abaixo:

1. Clique no módulo Cadastro
  2. Clique no menu Usuarios
  3. Na janela que abrir, digite o nome do usuário desejado no campo Nome do Usuário e pressione Enter
  4. Após carregar as informações do usuário, apague a senha atual nos campos Senha e Confirmação e preencha com a nova senha desejada
  5. Clique em Alterar