Caso o Corretor perca sua senha, ou seja necessário altera-la, é possível recuperar a senha acessando o cadastro do corretor e alterar a senha cadastrada. Para alterar a senha do corretor, é necessário que um usuário ou corretor com permissão de administrador acesse o sistema, e siga o procedimento abaixo:

1. Clique no módulo Cadastro
  2. Na janela que abrir, digite o nome do corretor desejado no campo Nome do Usuário e pressione Enter
  3. Após carregar as informações do Corretor, apague a senha atual nos campos Senha e Confirmação e preencha com a nova senha desejada
  4. Clique em Alterar